注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

人事管理制度   

2009-11-17 14:25:02|  分类: 学生会工作制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、为进一步加强学生干部的人事管理,建立一支思想坚定、作风优良、勇于创新、乐于奉献的高素质学干队伍,特制定本制度。

二、在人事安排上,实行“能者上,平者让,庸者下”的竞争上岗制度,根据对学生干部德、能、勤、绩等方面的综合考核,进行择优录取。

三、学生会干部招聘原则上须履行自愿报名(或班级推荐),通过笔试——面试——试用期——正式录用等程序(具体事项参照学干培训制度)。

四、学生会干事人选主要在全院低年级统招生中招聘产生;学生会副部长以上人选主要由在学生会担任干事一年以上(含一年)的干部、各班班长、团支书中产生;对于个别突出的班长、团支书,可以破格提拔为主席助理。主席在主席助理中产生。

五、每个学期都要根据《干部考核条例及细则》对所有干部进行民主评议,对不合格者视具体情况进行留职查看、降职或免职,对成绩突出者给予重用、提拔。上至主席,下至干事,一律平等。

六、民主评议包括自评、班级学生会干部代表的意见、学生会综合考察三部分。具体考评内容为:工作态度、工作业绩、工作能力、理论学习等。

对成绩突出、工作能力强的学生干部,经学生会讨论通过,并报团委审批后,可破格提升。

七、凡成为正式学干者,不得无故、随意自动辞职,确有原因欲离职者,须向学生会递交辞职报告,经讨论通过团委审批后,方可离职。否则,将给予全院通报批评,并取消其有关评优资格。

八、凡有下列劣迹之一者,一律予以开除处分:

1、违反四项基本原则,参与反动获得者;

2、违反校纪校规,不遵守规章制度者;

3、工作中有重大失职,造成严重不良影响者。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018