注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

考勤制度  

2009-11-17 14:27:17|  分类: 学生会工作制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、为加强学生会的自身建设,充分发挥学干自我管理和自我监督职能,特制定本制度。

二、凡确有合理原因而不能参加学生会组织的各项活动者,包括例会、值班、出席会议等,都必须履行请假手续。

三、请假程序中:请假人必须在活动开展前向负责人说明请假事由,并上交书面请假条,经批准签字后方可生效。

四、干事、副部长的请假负责人为部长,部长的请假负责人为分管主席,分管主席的请假负责人为执行主席,执行主席的的请假负责人为院团委书记,若本级负责人不在,可越级请假。

五、凡迟到、早退三十分钟者或事后补假或请假者,都按缺席处理。若确有紧急情况来不及请假,可电话请假,事后再补书面假条。

六、在一个学期凡是迟到、早退(每迟到、早退1次综合测评扣0、5分,每缺席1次扣1分,扣完为止),累计达5次或缺席5次者,做自动离职。请假每学期累计不得超过6次,否则取消评优资格。

七、凡是学生会成员都必须严格遵守本制度,考勤是学生会奖惩制度的重要内容,直接与干部选拔、任免、奖罚挂钩。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017