注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

值班制度  

2009-11-17 14:27:46|  分类: 学生会工作制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、学生会是联系学生的桥梁和纽带,为加强学生会与广大同学的联系,及时反映同学的意见和建议,特制定本制度。

二、值班时间:每个工作日下午14:00——17:00

三、值班人员须做好来电来访工作,遇有重大问题须及时向上级汇报。

四、值班人员不得迟到、早退,不得擅自离岗、随意调换值班顺序,确有事者,应事先向负责人说明事由并书面请假,经批准后方可实施,并报有关部门备案。

五、值班人员须注意言谈举止,要穿戴整齐,热情接待来访学生,不得在办公室内大声喧哗、吵闹,不得从事与工作无关的事项。

六、值班人员应爱护公共设施,认真打扫,保持室内清洁卫生。

七、值班人员在值班结束后,要关好门、窗、灯,如违反规定而造成损失,则由当事人负责。

八、值班人员必须严格遵守本制度,凡有违纪者将视其情节及后果给予处分。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018