注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

财务管理制度  

2009-11-17 14:29:19|  分类: 学生会工作制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、为确保学生会共有财产安全,明确财务帐目,更好地实现资源的优化配置,特制定本制度。

二、由办公室统一负责财务管理,每学期初对学生会所有资产进行清查,并予以注册登记,确保每月核查一次。

三、各职能部门的固定资产(物品)实现包干负责制,各部必须有一专职副部长分管此项任工作,不得随意损坏,外借。院学生会所有物品的借出须有书面借条并经学生会主席签字同意。办公室做好借出和归还登记。

四、各部门所需活动经费应向主席团递交书面申请,并附活动方案和经费预算。报账必须持正式发票,并列经费使用细分表(内容为使用去向、使用人、证明人签名)并经办公室主任及主席签名,核实报销。未经批准的活动经费或超过预算的不合理经费不得报销。

五、办公室每月定期向主席团报告财务情况。

六、财务支出应本着勤俭节约的原则,分配开销。如有滥用职权现象,将追究责任人(签字者)责任。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017