注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

工作证管理制度  

2009-11-17 14:29:53|  分类: 学生会工作制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、心理学院学生会工作证代表心理学院学生会学生干部在执行公务时候的一个身份证明,是学生会的团体形象和团队精神的象征,为加强工作证的管理,特制定本制度。

二、学生会工作证作为学生会干部的工作证明,仅限用于工作范围。工作证限本人使用,不得转借他人,否则后果由本人承担。同时,将视情况进行不同程度的处罚。

三、试用期的学生干部在试用期满,考核通过,成为心理学院学生会正式学生干部后方可配发心理学院学生会工作证。

四、工作证是工作人员重要标志,值勤、开会或开展活动,工作人员必须佩带工作证,保持院学生会学生干部良好的形象。如有发现未佩戴者作相应处分。

五、证件持有者必须对工作认真负责,且自觉接受全院师生民主监督,不得利用职权、佩戴工作证进行不正当活动,否则视情况轻重给予相应处分。

六、学生干部应妥善保管好自己的工作证,保持证件整洁,有损坏或遗失应立即报失,并提出补办申请,由部门负责人签字,报组织部办理,并交纳五元补办手续费。

七、学生会工作证由院学生会统一制作,只有贴上学生干部本人照片,并加盖公章后方可生效。

八、院学生会组织部对学生干部工作证使用进行监督、管理。

九、学生干部离任后,应及时交还工作证。

十、凡本院学生会学生干部,必须严格遵守本制度。

十一、本办法解释权属心理学院团委学生会。

十二、本办法自公布之日起实施。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017