注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

首届心理学院迎新晚会总结和一系列的感谢  

2009-12-01 21:58:28|  分类: 心理学院工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上,由心理学院主办,心理学院文艺部首次策划的第一届迎新晚会落下了帷幕。我的心情很复杂,很感激大家对我们文艺部的支持还有帮助。

首先我要感谢一直在我身边协助我的张淼,她才是最大的功臣!即使在她的电脑被盗的情况下,她也没有放弃和停止过有关这台晚会的工作,在这里我很感谢她,虽然发生了很多的事情,但是结果还是很好的!我们会继续努力。在我们文艺部还有两个一直在幕后工作的两位学干,09级的节目都是他们负责通知安排的。再次我要感谢我们学生会的各个部长、学干们配合我们晚会的整台节目,尤其是辩论队、组织部、宣传部和纪检!谢谢大家的配合和支持!如果没有你们的辛苦,也没有今天晚会的成功!还有就是各位演节目的同学、包括我们的主持人,大家排练都特别辛苦,衷心的感谢。最要感谢的是我们的院领导,不仅全部出席、并且表演了许多节目和讲话,这是我始料未及的。所以我很激动的感谢我们的院领导能够大力的支持和参与!尤其感谢江书记和梅老师,在我的工作中提醒了我许多不足的地方!谢谢!

还有这次晚会有很多不足之处,最为严重的一点就是我们文艺部内部分工、配合特别不好,尤其在细节当中、计划做的不够详细。例如、谁来负责音乐的播放、谁负责PPT的制作、还有催场等……没有这些严谨的计划使得我们在会场上根本找不到我们的干事,所以只好请别的人来做。尤其在突发状况下,部长是无法提前做好安排的,所以学干们更要有一个积极的态度、主动的配合部长们的工作!在这一点上我认为辩论队做的非常好,他们负责的道具没有出现任何状况。第二点在正常晚会节目的安排上、没有把握好节目的时间,也没有想到会有一系列的突发状况、从而导致游戏节目和投票环节没有排出来。并且节目不够紧凑,连接不够紧密。第三点就是主持人的台词,由于节目确定花费了很长一段时间、所以台词也是临时写完、临时背下来的,总体感觉很差。下次一定先写好节目,提前一段时间给主持人。第四点就是我们的计划非常不够周密、导致彩排的时候会场非常乱,而且现场的人员、尤其是文艺部的成员并没有履行好自己的职责。

总之,尽管这一届的晚会举办得很成功,但是晚会幕后反映出很多很严重的问题,希望下次的晚会会举办的更好!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017