注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

2009年12月28日  

2009-12-28 11:43:57|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  09心理棋类对决之谁主沉浮

     为丰富同学们的课余生活,应大家的要求,心理学院09级心理的班委们积极组织和策划了有益心智的五子棋和象棋比赛。此次活动引起了同学们的浓厚兴趣,大家纷纷积极踊跃参加。其中参加五子棋的同学居多,也不乏两项兼报的,看来09心理的新生们都是多才多艺啊!

     五子棋比赛被安排在11月28日,比赛分为预赛,复赛和决赛。预赛中将从参赛的八组选手中取前两名胜出者进入到复赛,在进行进一步的比赛选拔直到决赛最后一场比拼。下午1点比赛在二食堂一楼准时进行,大家纷纷摆好了阵势,现场的气氛开始安静下来。参赛选手们都秉气凝神,目不转睛的盯着棋盘,旁边围满了前来观棋的同学,偶尔有同学率先看出了棋中的破绽,但又迫于比赛的规则欲言又止,相比棋手们的举棋不定,他们颇有一番旁观者清的感觉。参赛选手的精彩对决引来了不少路过的同学前来观战,08级的学长们也加入了他们当中一展棋艺。比赛继续进行着,有的选手因粗心大意未观清形势便迅速出招,结果很快败下阵来。不过更多的同学则是经过缜密的思考后而走出每一步,双方不分上下,继续对峙着,经过两个多小时的比拼,最终晁安琪,何少雄,刘兴三位同学以出色的棋艺获得了此次比赛的冠,亚,季军。比赛结束后,同学们仍然意犹未尽,他们摆弄着棋子,继续对阵起来···12月1日进行的是象棋,只见棋子在楚河汉界之间来回穿梭,经过近一个小时的对战汪清正最终摘得桂冠尽兴而归,程志生,唐建军则位列二,三位。

      此次比赛充分激发了同学们对棋类运动的热爱,也促进了彼此间的友谊,加强了班级的凝聚力。同学们都很期待以后能有更多这样的活动!

2009年12月28日 - 江西师范大学心理学院学生会 - 江西师范大学心理学院学生会

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018