注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

2009年12月29日  

2009-12-29 13:07:37|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         放飞梦想
      在徐徐的秋风中,我们踏着纷乱的脚步走来了。一群少男少女,怀着对梦的执着,对青春美好的希望,对未来无限的展望,聚在了一起。从那一刻,铃声的敲响,我们66个人的名字,就化为了同一个符号——09心理(1)班。

作为一个新生,我们更多的是探索,在探索中前进着。新近的辩论赛中,(1)班的6名健将不负众望,将他们优异的口才发挥得淋漓尽致,过关斩将,先嬴了(2)班,继而又胜了08心理班。

迎新晚会筹备时,同学们踊跃报名,一展才艺。节目众多,但并不是敷衍了事。我们竭力追求完美,一遍又一遍的排练、改进。最终,皇天不负苦心人,我班小品《爱的服装秀》让人眼前一亮,诗歌朗诵《我是一个任性的孩子》带我们回到了童年任性的时光,合唱《明天会更好》预告了我们09心理(1)班的明天。如今,那扣人心弦的画面,悦耳的歌声仍然回荡在同学们的心间。

运动会期间,运动健儿们在赛场上完美表现,赢得阵阵掌声;学干班干们积极配合学生会做好各项工作;同学们也积极来到看台为运动员加油、呐喊、助威;啦啦队的热辣舞姿更是为整个活动注入了强有力的兴奋剂。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。我们之所以永远欲罢不能,是因为在遥远的地方,她闪烁着灿烂的光辉,召唤着我们,她就是理想。

曾几何时,甜美的笑靥记录着成功的欢欣;曾几何时,苦涩的泪水蕴含着失败的伤痛;但更多的是眉宇间掩盖不住的那份坚定,那份执著。人生,因为理想的存在而绚丽多彩,因为对理想那不懈的追求而活力四射。

“奋力拼搏,超越自我”是我们豪迈的誓言;

“荣我班集,兴我自己”是我们共同的心声。

鹰击长空,鱼翔浅底。09心理(1)班,她博大的胸怀为我们撑起一片晴空,一方净土。在这里,我们受到鼓舞,因为在我们失败时,她会温柔地抚平我们的创伤;在这里,我们感到紧迫,因为在我们成功时,她会告诫我们:学如逆水行舟,不进则退。09心理(1)班,是我们共同的理想,共同的希望!

“我不管是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不管身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影”。树立理想———盏明灯照亮我们前行;追求理想——让生命迸发出耀眼的光芒;实现理想——09心理(1)班,为你插上理想的翅膀!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018