注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

2009年12月29日  

2009-12-29 13:09:09|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

青春的

          聚会

秋风送爽,丹桂飘香。

英雄城郊,瑶湖之畔。

江西师范大学心理学院张开她宽阔的臂膀,迎来了09级心理(2)班的65位同学。

新成员的加入为心理学院带来一股清新的气息,注入了新鲜的血液,使学院呈现出一幅全新的面貌。

这是一场盛大的民族联欢,东北朝鲜族的大哥;维吾尔族的小伙;布依族的姑娘;白族的妹子;畲族的伢子,他们齐聚一堂,共同谱写各族同学一家亲的乐章。

这是一次隆重的兄弟团聚,吉林、新疆、贵州、甘肃、四川、江西、河南,天南地北,千里兼程,共聚一堂。

这更是一次青春的狂欢,我们乘着梦想的翅膀飞上象牙塔,汲取知识,培养素质,提高能力,我们总能找到我们要学习的动力。

大学只是人生旅途中的短短一程,但我们愿意携手,走过无论是荒烟蔓草还是风霜雨雪的日子。

还记得军训的那些日子,顶着骄阳,一遍遍踏着正步,汗流不止,“淋湿”了后背,“淋湿”了发丝。然而我们还能坚持,还能相互鼓励,还能吼着军歌把一天的疲劳丢到夕阳外的天边。

还记得中秋夜,留校的同学欢聚一堂,其乐融融,无话不谈,一起增进了解,交流感情,共度佳节的同时把第一次离家的寂寞忘得一干二净。

还记得运动会上,红白相间的赛场演绎着我们的激情,明知不敌也要亮剑。仍记得“我争得不是名次,是精神!”的豪言。

09级心理班是一个团结交流,积极进取的团体,我们用汗水浇灌梦想,用努力见证成长,无惧无悔,乐观向上。这就是我们的时代,这就是青春的我们!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017