注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

心理学院十佳歌手决赛精彩落幕  

2010-11-15 21:57:42|  分类: 心理学院工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经过精心的筹划与准备,11月14日晚,我院十佳歌手决赛在大学生活动中心三楼舞厅进行。心理学院党委副书记江新喜、团委书记及辅导员老师观看了比赛。我院还邀请了校学生会主席和各兄弟学院学生会执行主席作为嘉宾。

随着音乐声起,热闹欢快的啦啦操拉开了此次比赛的序幕,各选手的风采展示秀更是吸引的大家的眼球。比赛共分为两轮,首先由各选手演唱参赛曲目,之后由评委打分并决出一二三名,第二轮由前三名再唱一首最后决出冠军人选。各参赛选手倾情演唱,中间穿插的蒙古舞以及我院上届十佳歌手冠军的精彩献唱给观众带来了视觉与听觉盛宴。

第二轮比赛更是精彩纷呈。先是马翠选手以一首《绿光》带动了整个会场的气氛,而“干锅炒田螺”一曲《你最珍贵》带来唯美的缠绵的爱情故事,不由使观众畅游在那旋律之中。最终马步云选手一首婉转动听的《叶子》更是使观众们的心平静下来,去感受那歌曲中一点一滴的真情。

最终马步云选手凭借其出色的演唱一举夺得本届十佳歌手的冠军。 “干锅炒田螺”组合与马翠位居二三获二等奖。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017