注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

香港中文大学知名教授来我院做学术报告  

2010-04-11 17:49:27|  分类: 心理学院工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为活跃学术氛围,促进学术交流,展现我校厚重的文化底蕴,江西师范大学在此校庆之年决定举办“迎校庆、促发展”系列学术报告活动。心理学院一直在积极联系学术造诣深厚的知名教授。4月6日,我院特邀香港中文大学教育心理系张雷教授在心理学院一楼学术报告厅为大家做了两场精彩的学术报告。

张雷教授主要研究心理测量、儿童社会性发展、父母教养、进化心理学等方面。这次学术报告会他分别以“东西方文化差异的起源”“战争的起源”为题,报告了他最近在做的相关研究。两场报告内容不同,却都以深入浅出的语言和精辟独到的见解赢得了在场听众的阵阵掌声。张雷教授对东西文化差异的深刻思考以及对两性间竞争的严瑾实验研究更是让大家耳目一新,受益匪浅。本场学术报告扩大了心理学院学生对该研究领域的视野,调动了大家的学术积极性,活跃了我院的学术氛围。同时,通过这次学术报告,增进了我院与其他知名院校的进一步交流合作,为我院以后的发展打下良好基础。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018