注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐
GACHA精选

关于评选2009年度“十大优秀学生标兵”和“十大优秀学生干部”的通知  

2010-04-01 20:25:46|  分类: 心理学院工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各班级、团支部:

为进一步学习贯彻党的十七大精神和深入学习实践科学发展观,充分发挥我院优秀大学生和优秀学生干部的典型示范作用,教育引导广大青年学生刻苦学习,发奋成才,努力成长为合格的社主义事业建设者和接班人,不断浓厚我院优良学风,强化学生工作的育人效果,经研究决定,在全院开展“十大优秀学生标兵”和“十大优秀学生干部”评选推荐活动。现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

全院优秀学生和学生干部。

二、评选条件

(一)基本条件

1、认真学习党的重要理论,拥护中国共产党的领导,积极要求进步,思想品德端正,崇尚科学,遵纪守法,学习刻苦,成绩突出,在保障好自己学习的前提下,能够带动其他同学努力学习,起到学习标兵的模范带头作用,能积极配合学院抓好学风建设,为营造全院浓厚的学习氛围做出了突出贡献。

2、自觉践行社会主义荣辱观,恪守社会公德;热爱集体,积极主动从事学校和社会工作,热心为同学服务,积极参加学院建设工作,工作成绩突出;具有较强的科技创新能力和社会实践能力,身心健康,在学生中享有较高的威信。

(二)具体条件

1、在具备基本条件的基础上,“十大优秀学生标兵”还必须具备下列条件: 

(1)学习成绩优秀,上一学年学业测评在全班排名前10%,操行评定在全班排名前30%。

(2)在科技创新、学术竞赛、志愿服务、校园文化建设、社会实践等方面取得突出成绩,受到校级及以上的表彰和奖励,为班级、学院做出过突出贡献。

(3)积极参加班级、学院组织的活动,遵守纪律,没有违纪现象。

(4)在省级以上刊物发表学术论文或参加全国挑战杯等学术科技竞赛获省级以上奖励者可优先评选。

2、在具备基本条件的基础上,“十大优秀学生干部”还必须具备下列条件:

(1)截止2009年底在学校、学院或班级担任学生干部满一年。

(2)学习成绩优秀,上一学年学业测评和操行评定均在全班排名前30%。

(3)遵守校纪校规,没有违纪现象。

(4)在省级以上刊物发表学术论文或获省级以上奖励者可优先评选。

三、评选程序  

(一)申请、推荐 

符合评选条件的同学自愿向所在班级班委或团支部提出申请,并填写申请表。各班班委或团支部在对照评选条件对申请的同学进行评议,每班推荐学院“十大优秀学生标兵”和“十大优秀学生干部”原则上各不超过5人。

(二)审核 、评选

学院成立评选活动审核小组,对各班推荐候选人材料进行审查,再综合各方面表现,评选出学院“十大优秀学生标兵”和“十大优秀学生干部”。

(三)表彰、宣传

学院在4月初召开表彰大会,对评选出的 “十大优秀学生”和“十大优秀学生干部”进行表彰,并对受表彰同学的典型事迹以展板、网站等形式进行宣传、展示。

四、活动要求

1、各班要按照通知要求,认真组织好评选推荐和后期榜样树立的宣传活动。

2、要按照公开、公正、公平的原则,在层层选拔的基础上评选出本班最优秀的候选人。

3、申请的同学要认真填写表格,事迹材料要求按照标准格式书写,要突出候选人在学习、生活中的闪光点,细致描写,尽可能地展现我院优秀学生的风采。

4、原则上一个同学不能同时评选两项奖励。各班于4月2日前将候选人申请表交至学院团委办公室。

 

附表:

1、江西师范大学心理学院“十大优秀学生标兵”申请审批表

2、江西师范大学心理学院“十大优秀学生干部”申请审批表

 

                                                                                            共青团江西师范大学心理学院委员会

                                                                                                           2010年3月30日

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018