注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

我们在路上  

2010-04-06 20:25:20|  分类: 志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                   --记服务南昌长途汽车站的那些事儿

 

2010年4月3日上午九时,江西师范大学心理学院“心扬”志愿者服务队联合政法学院绿色家园志愿者在南昌市长途汽车站共同举办了以“奉献爱心,回报社会”为主题的志愿服务活动,此次爱心活动将持续两天。

4月3日至5日为法定的清明节假日,但江西师范大学心理学院和政法学院的志愿者们,自动地放弃本次的假日,积极投身到志愿服务的活动中来,这种为他人、为社会的志愿者精神让人钦佩。

本次爱心活动主要包括三方面的内容:一是在活动期间为汽车站内的旅客提供力所能及的服务,如帮助旅客提旅行包、为旅客提供南昌市的交通地图等;二是发挥专业特色,积极宣传基本心理保健知识和法律常识;三是为西南灾区人们募捐,举行了“一人一瓶水,浓浓同胞情”的募捐活动。志愿者们积极为西南灾区的人民募捐,在大家努力宣传中,汽车站的旅客与行人们踊跃地捐款,献出自己的一份爱心。有位旅客动情地说,虽然自己的经济能力有限,但也要为西南灾区的人民献出自己的爱心。此次募捐获得了很大的成功,共捐的1200余元。

活动中,志愿者们一直是板直着腰杆,面带微笑,始终不变。志愿者们的风采无处不在……

 

                                                                                                               “心扬”青年志愿者服务队

                                                                                                                       二〇一〇年四月六日

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018