注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

关于举办2011年旧书旧物交易节的通知  

2011-05-16 18:08:40|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  江西师范大学学生

 

校学字〔20117

 

 

 


关于举办2011年旧书旧物交易节的通知

 

各学院学生分会:

为充分挖掘我校师生闲置物品的剩余价值,节约社会生产资料,实现资源的循环利用,培养大学生的节约意识,共建文明和谐校园。经校学生会研究,决定举办江西师范大学2011年旧书旧物交易节,现将有关事项通知如下:

一、活动组织

主办单位:校学生会

承办单位:校学生会勤工助学服务中心

二、活动时间

2011517——67

三、活动主题

树节约意识,建和谐校园

四、活动地点

青年文化广场

五、活动内容和安排

1、收集旧书旧物:(2011512日——516日)

由校学生会勤工助学服务中心联合各学院学生分会组织学干深入学生寝室进行宣讲收集旧书旧物,学干负责对所收集旧书旧物进行详细登记造册并给予物主受委托交易的相关证明材料(见附件3)。51518:002100由各个学院学生分会负责人将旧书旧物及物品清单统一转交至校勤工助学服务中心办公室(登记注册表格见附件1,附件2

2、现场交易:(2011517日——67日)

1)代理交易:由校勤工助学服务中心组织学干摆点代理出售旧书旧物。同学可在交易节现场将需要交易的旧书旧物送至代理出售点,并与勤工助学服务中心学干共同商议旧书旧物的出售价格,由学干负责详细登记并给予物主受委托交易的相关证明材料。勤工助学服务中心将在青年文化广场摆摊销售旧书旧物,拟定为每个礼拜星期二、星期五的17002200(遇特殊情况另行调整),待交易节结束后,出售的旧书旧物收入由物主出示受委托交易的相关证明材料,学干与物主结算。未交易的旧书旧物由物主出示受委托交易的相关证明材料领回。

2)自主交易:学生也可申请自己摆点,自己摆点的学生活动组织方不收取任何费用,由校勤工助学服务中心统一安排场地。但交易活动只限定于旧书、二手生活用品的转让,不接受任何其他形式的商业活动。需要申请自主交易的学生需到校勤工设立的临时办公点登记个人信息和交易物品信息,以便活动的规范和监督。

3、交易内容

1)书籍种类:

教辅书、杂志(文学、娱乐、时事政治等)、小说(古典名著等)、散文诗集、字典等。

2)物品种类:

小物品:台灯、闹钟、小摆设、小饰品、衣物等;

大物品:自行车、电脑等。

4、交易收费

代理交易的旧书旧物所定价格的70%归商品本人所有,校勤工助学服务中心收取所定价格的30%,注入爱心基金。

5、后期处理

1)旧书旧物交易后,由校勤工助学服务中心将书籍及物品的售卖情况进行汇总,整理收集未售出书籍与物品。通知物主委托交易的书籍与物品的出售情况,告知其于校勤工助学服务中心办公室领取所售物品应得收入及剩余未售出的旧书旧物。

2)校勤工助学服务中心将安排学干在交易节期间及结束后,打扫交易地点的环境卫生,保持交易场地干净整洁。

六、活动要求

1、高度重视,思想到位。旧书旧物交易节是培养大学生的节约奉献精神,促进和谐校园文化建设的重要载体之一,有利于大学生的健康成长成才。各级学生会组织要高度重视,学生会有关部门、学院学生分会负责人要加强对活动过程中的指导,发现问题及时解决。

2、讲求实效,宣传到位。各级学生会组织的宣传部门要高度重视对本次活动的宣传报道,密切关注活动的进程,跟踪报道。努力营造一个热烈、和谐、安全、文明的活动氛围。

3、精心组织,安排到位。活动的组织单位要深入调研,认真思考。在活动组织的过程中要集思广益、充分调动广大同学的积极性,让更多的同学参与到活动中来。对活动的过程要进行充分的考虑与预演,周密安排、注意细节,针对各种可能发生的情况做好预案,切实确保活动有序、高效开展。

 

附件12011年旧书旧物交易节书籍登记清单

附件22011年旧书旧物交易节物品登记清单

附件32011年旧书旧物交易节委托交易证明

 

 

一一年五月十二日     

 

主题词勤工助学   旧物交易   通知

  报:校党政,省学联

抄 送:校团委、各学院党委

江西师范大学学生会办公室                2011512印发

共印35


z
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018