注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院学生会

心随我动~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院学生会以全心全意为同学服务为宗旨,组织我院同学开展学习、科技、文体、社会实践等活动,促进同学全面发展。

网易考拉推荐

第三届心理文化周开幕式之心理发泄区新闻稿  

2012-11-30 14:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新世纪的大学生面临着诸如学业、人际关系、现实与理想等众多的问题,心理压力日趋加重。为了增强大学生的心理健康意识,释放其心理压力,由江西师范大学主办、心理学院承办的第三届心理文化周系列活动于1127日下午在青年文化广场展开。学生处副处长宁洁、校心理教育中心副主任王敬群、心理学院党委副书记江新喜、心理学院团委书记和各个辅导员教师以及师大全体学生参加了此次活动。

开幕式在融融阳光中缓缓展开。师大学子们聚涌而来,积极参加了各区的活动。心理发泄区的同学络绎不绝,同学们将心中剧增的各种矛盾压力通过手中的颜料、画笔完全宣泄出来,原本洁白的纸上布满了同学们心底最深的不满与苦闷。看着画板上抽象画般的鲜艳颜料,感受着同学们心中的郁结散去的轻松与欢乐,发泄区的工作人员更是开心异常。最后所有的愁闷均留在了画布上,剩下的便是同学们对于未来的憧憬与心愿。

暖风渐凉,开幕式也进入了尾声,在场的同学宣泄出心底最深的压抑与灰暗,都舒展了眉梢,嘴角微翘,心满意足的离开场地,奔向属于他们的美好未来。此次开幕式获得了圆满的成功。(文/李洋)

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017